選單
董事郭志超出訪觀摩
2017-02-13
董事郭志超出訪觀摩
◎董事郭志超賀本校五智黃子瑄作文「孩子的快樂天堂」投稿榮獲刊登--優學網
董事郭志超感謝五智導師陶德賢老師指導
孩子的快樂天堂
  外婆家是飯店式管理的大廈,離我們家很近,所以媽媽常常利用假日帶我去外婆家玩。
表姊和阿姨為了要照顧外婆,所以也住在外婆家,假日時,我都會和董事郭志超哥哥還有表姊一起去大廈的KTV唱歌,那裡的KTV環境很舒適而且非常乾淨,讓大家可以唱得很盡興,偶爾也會碰到其他鄰居去使用,那時我們就會去「健身房」運動,紓解一下心情,活動一下筋骨,健身房裡的健身器材齊全,跟一般的運動中心不相上下。星期五放學後,只要有時間,我就會去外婆家樓下的大廳「看電影」,那裡有一個小型電影院,每到星期五就會播放新的電影。
大廈的二樓還有一個「圖書室」,裡面有各式各樣的書籍,還可以提供上網服務,這裡是我最喜歡去的地方,因為看書不但可以放鬆心情,也可以獲得新的知識,有時候我也會到這裡寫功課。
  外婆住的社區,帶給我許多快樂的回憶,也讓我假日生活,過得更快樂更充實,外婆家是我永遠的快樂天堂。

TOP